كشفت هيئة الاتصالات الفيديرالية FCC، عن هاتف قادم من شركة Huawei يرمز له بال ANE-LX1.
حيث رجحت الاخبار أن يكون هاتف P20 Lite القادم من الشركة الصينية Huawei، علما بأنه نسخة Lite هي النسخة المخففة أو اقل أداء من هواتف الفئه العليا أو الرائدة التي تطلقها شركة Huawei سنويا.
وحسب مانشرته هيئة الاتصالات وتقنية FCC أن الهاتف مزود بشاشة بحواف نحيفه و بأبعاد 19:9 اي أن الشاشة ستكون نوعا ما طويله كما تأتي مزودة ببروز أو مايعرف ب notch اعلى الشاشه كما هو الحال في هاتف iPhone X. وعادة ما يحتوي هذا البروز على الكاميره الأمامية بالإضافة إلى بعض المستشعرات. اما دقة الشاشة فهي 2280 في 1080 بيكسل.
الهاتف سيكون مزود ببطارية بسعة 2900MHA غير قابلة للإزالة وتدعم الشحن السريع فقط بقوة 2A عند 5V عن طريق منفذ USB Type C. وسيأتي مزودا بواجهة EMUI 8.0 و المبنية على نظام التشغيل Android 8.0.
كما سيأتي مزودا بكامرتين خلفيه بالوضع العامودي مع عدم توضيح موقع مستشعر البصمة في الصور المنشورة.
فهل من الممكن ان يتم إطلاق هاتف Huwaei P20 Lite في معرض MWC 2018 في فبراير القادم بعد تأكيد الشركة الصينية بأن هاتفها الرائد P20 سيتم إطلاق في حفل خاص في شهر مارس من هذا العام.؟
اترك رد